quinta-feira, 18 de junho de 2009

Chile relleno




Chile relleno são pimentas recheadas. Normalmente é usado o chile poblano. Ele é recheado e frito, a que mais gosto é a recheada com quejo. É um prato muito comum no México.



Existem vários tipos de chiles rellenos un deles são os chiles en nogada que foi criado em Puebla por um convento em homenagem a Agustín Iturbide quando voltava de assinar o acordo de independência do México, em Agosto de 1821, por isso ele está ligado à Independência e é considerado um prato fino e elegante. (este não é passado no ovo e é servido com molho por cima).


Primeira coisa a se fazer é conseguir o chile coisa que aqui no Brasil é um pouco impossível kkkkk, depois disso é preciso assa-lo como a foto 1 mostra, assim que estiver preto retire a casca e ele estará pronto para ser recheado. Faça um pequeno corte na cabeça do chile e retire as sementes, logo depois coloque o recheio de queijo ou carne moída. Em quanto isso separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem firmes e só depois adicione as gemas com muito cuidado. Agora passe os chiles nos ovos e frite em óleo bem quente. (ahh não se esqueça de fechar o corte que fez com um palito).




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